Однако, все это неизбежно должно случиться, чтобы Божественный Дух, воплощенный в людях, вновь возжелал единения в Истине – и тогда они вновь сойдутся, на этот раз навсегда.

Итак, я говорю тебе – все, что составлено из частей, подвержено разложению и является тленным… кроме того, что реинтегрировано по основанию Все-Единства! Тогда форма может существовать сколь угодно долго, поскольку ее частицы притягиваются к этому центру – к сознанию Все-Единства! Это и есть бессмертие в теле. Но прежде мы должны пройти опыт рассеяния, разделения. Не пройдя отрицания, мы не придем к окончательному Утверждению.

Отрицание отрицания есть окончательное Утверждение, и в знак этого Боги велели нам выстроить две противоположные по своим качествам пирамиды - квадратную и спиральную - соединив их каналом в форме восьмерки, в центре которого установлена Купель для крещения: Третье, которое вмещает и превосходит каждую оппозицию. Именно в это Третье, которое находится в подобной молнии и грому точке ЕДИНЕНИЯ-ЛИШЬ-НА МИГ двух противоположных – а это Нибиру, Звезда Мардука - мы должны погрузиться с головой... Я тебя правильно поняла?

Именно так! Но и сам зиккурат содержит в себе оппозицию – ведь, как ты узнала, он разделен на внутренние и внешние помещения. Геометрически зиккурат - усеченная пирамида, это символ единства власти духовной и власти материальной. Внутренняя его часть представляет собой темницу пороков и страхов души, ее иллюзий, слабостей, заблуждений, Проходя через подземелье, ведущее вниз, душа Посвящаемого резонирует на те или иные непроработанные моменты, а Посвятитель купирует эти реакции, просветляя и вразумляя, пробуждая и встряхивая душу, поддавшуюся иррациональному ужасу. Паника – это коллапс энергии, когда она вся направляется на самоуничтожение.

Как ты узнала сегодня, на самом деле под внешней, видимой пирамидой, направленной вверх, устремленной к Богам, внутри скрываются две противоположные части. Одна из них перевернута, и с уровня середины зиккурата спускается вниз, все более узкими кольцами, сходящимися в нижней точке, откуда уже не выбраться – это место полного мрака и несвободы души, там находится логовище самых злейших демонов. Внутри эта часть выглядит именно так, как жертвенный кратер – чаша конической формы, в которой кровь жертвенного животного не сворачивается и не твердеет, а остается живой и подвижной. Так и мучения душ, попавших в адскую западню, не прекращаются – но исхода нет, они не могут даже умереть вторично, чтобы страдания их прекратились. Ведь, как ты узнала, окончательной смерти нет…

Вот так же, как эта кровь в жертвенной чаше-кратере не затвердевает и остается всегда подвижной, так жизненная энергия всех существ, попавших в сети иллюзии материального мира, сливается с этажа на этаж, вплоть до самого низа, но остается живой, сохраняя для них возможность чувствовать боль – и их мучения не прекращаются до тех пор, пока их тела, а их семь, еще можно на что-либо разделить. Те, которые бесполезно прожили свою жизнь - не проявили своей Божественной индивидуальности, не исполнили своего высшего предназначения, расщепляются на элементы служителями каждого уровня нижней, перевернутой пирамиды, т.е. работниками того Эгрегора, из которого эти детали были взяты для составления их семи тел: физического и шести тонких тел. Если же человек при жизни искал наивысшего руководства, посвятил себя воплощению Идеального миропорядка, в котором все части служат гармонии Целого - тогда его оболочки не разрываются, а сплавляются под действием жара и давления огнедышащего ядра Земли, утробы нашей Великой Матери, претворяя его материальный носитель в сияющую огненную сферу, состоящую из энергии Вознесения. Возможно, тебе случалось услышать об огненных Пери – шарах, во время грозы вылетающих из-под земли и устремляющихся в небо…

Верхняя часть пирамиды представляет собой символ власти духовной. В ней наше преимущество перед врагами, и в ней же – в ее отсеченной вершине – самая непредвиденная опасность. Мы не должны никому позволять злоупотреблять нашей добротой и особенно, всепрощением Абсолюта. Оно не для всех! Всему свое место и время – а всепрощение требует, в качестве обязательного условия, полного осознания, раскаяния и искупления всех грехов против Истины, Красоты и Любви.

Служители Лунного Культа, однажды решили, что они смогут добиться единоличной власти над миром - над телами и душами порабощенных людей - если отрежут все человечество от осознания смысла духовной власти, оставив лишь нижнюю, перевернутую часть, заключающую в себе власть материальную, т.е. власть принуждения, основанную на способности причинять вред, ослаблять и убивать. Для этого они построили свое общество по принципу перевернутой пирамиды, а о верхней части, символизирующей власть духовную, основанную на способности исцелять, вызывать любовь и спасать, они запретили даже и думать, закрыв ее Тамгой, символом Пути Тьмы (ТАМ-ГА). Вот этот символ – три вертикальных черты, покрытые сверху одной горизонтальной. Он означает закрытость от Высшего всех трех ипостасей творящей энергии: положительной, отрицательной и нейтральной.

Тамга, иначе Тау, служила орудием казни: пытаясь представить себя орудием справедливости, они отрезали людей от Богоданной нам всем свободы жить, наслаждаясь друг другом, и утверждали «закон» взаимного пожирания. Несчастные сами, они не могли допустить, чтобы хоть кто-то был счастлив», - сознание Орианы по-прежнему комментировало особо важные моменты ее видений.

Они всегда будут пытаться злоупотреблять нашей добротой и наказывать нас за нее. Они смеются и издеваются надо всем, что есть благородного и Богоподобного в человеке: над честью, достоинством, чистотой души, деликатностью, прямотой, состраданием, щедростью, взаимопомощью… пытаясь внушить нам, что все это нереально, что никакого духовного превосходства – во благо, а не во вред остальным - не существует! Служители Лунного Культа утверждают, что слова «совесть» (обозначающего коллективное сознание) нет в их писаниях – а значит, нет его и в природе, и ведут себя соответственно – развивая в себе и других всевозможные извращения и пороки. Однако их знание, при всем их могуществе в мире иллюзий, это лишь половина Целостной Мудрости, ведущей к Преображению, обожествлению самой плотности наших тел: к Реинтеграции и Вознесению в высшие миры все более полного Света и радости бытия. Но Коллективное Осознание – совесть – необходимое для Вознесения, требует избавления от эгоизма. Они же изо всех сил цепляются за «себя» и «свое», хотя сами от этого задыхаются и гниют заживо в их телах.

Зло иррационально, поэтому оно никогда не изживёт самое себя, а наоборот, будет бесконечно воспроизводить себя и стараться себя преумножить – если Свет не вмешается. Поэтому я не только Ведающий Жрец, но также Воин и Царь, и ни одна из этих двух моих обязанностей не менее важна, чем другая. Они дополняют друг друга. Так, экспансия Света не предотвращает, но сдерживает экспансию Тьмы - поэтому мы постоянно сражаемся, и эта битва продлится до тех пор, пока существует двойственный мир, где зло всегда будет пытаться обрести преимущество – ибо оно, зло, по самой своей сути не может быть гармоничным и самодостаточным.


4575029474726368.html
4575081936905272.html
    PR.RU™